Который вправе изменить!

Лара Фея
Прекрасные минуты бытия,
Печалимся и радуемся иногда.
Играем  роли разные порой,
"Поем и пляшем", чтобы быть героями.

Быть может не всегда имеем честь,
Играть себя, чем слушать чью-то лесть.
Всегда готовы оправдать себя -
"Что в жизни нет путей, а есть одна стезя".

Хотя в душе, не верим мы словам,
Ведь в жизни путь, мы выбираем сами,
Который вправе изменить!
Мы все же люди и должны счастливы быть!



25.10.2013