Хочу встречать с тобой рассветы

Валентина Лебёдушка
Хочу встречать с тобой рассветы,
Пред утреннее слышать пенье птиц.
Сварить тебе,твой любимый кофе,
И видеть улыбку на твоем лице.

Бродить с тобою до рассвета,
Любоваться природы красотой.
Хочу с тобою быть повсюду,
И вместе пить любви настой.

В морской волне бы искупаться,
Взглянуть в морскую даль.
Пусть исполнятся наши желания,
О чем смогли мы с тобой мечтать.