Послание

Владислав Хорват
Порывом самых нежных чувств
Я обращаюсь нынче к вам:
Хочу коснуться ваших уст
И передать тепло рукам.
Я изменился,стал другим
Не тем кем был когда-то раньше
По новому смотрю на мир
Он с вами стал намного краше.
Но вы как прежде неизменна
Вы так изящны,так игривы,
Словно есть морская пена
После мощного прилива.
А что до вашей красоты,
То я так счастлив,и так горд,
Что вам я мог дарить цветы,
А вы кидали их за борт,
Кидали их за борт ковчега,
Который нами был построен
Не знающий,ни вьюг,ни снега
И в ярый шторм он был спокоен.
И билось мое сердце тоже,
Как капли о морскую гладь,
Вы на других так не похожи,
Вы знали то,чем восхищать.
Пожалуй завершу послание
На ноте очень-очень сладкой:
Я вас люблю,но расстояние
Играет с нами вечно в прятки,
И мне вас сильно не хватает
И под конец хочу сказать:
Глаза почти всегда лукавят,
Душой лишь можно выбирать.