Ответишь мне?

Мария Урманова
Скрываешься в пустыне шума,
Вместе в криком жонглируя порывами ветра?
Прячешься на сцене жизни,
Выгрызая сердца людей, словно червь?
Во сне навещаешь кошмаром,
Превращаясь в спышки потухших свечей?
Красишь губы черникой,
Вырывая кусты из душ умерших детей?
Разрываешь облака на куски,
Взглянув на сгоревшее море молчания?
Возвращаешься утром ко мне,
Обнимая за плечи минуты забвения?