Мир надежд

Светлана Доровских
Мир надежд, мир любви,
Мир тоски и мир счастья.
Всё,что хочешь-возьми,
Выбирать в твоей власти.

Я тебе подарю
Краски чувств, бури страсти.
Я тебя полюблю-
Это всё в твоей власти.

Только слово скажи-
Прибегу и в ненастье.
Позови, прикажи-
Это всё в твоей власти.

И,быть может, тогда
Твоё сердце оттает,
Вдруг увидят глаза
Мир моими глазами.

Мир надежд, мир любви,
Мир тоски и мир счастья
Я открою тебе-
Это всё в моей власти.