стертая метафора

Дюринг Евгений
вечер кровоточит
на горизонте
на перекрестках
которые миновал
поздний прохожий
капли крови
на зажигалке
Zippo Red Matte
и на этикетке
бутылки 0.7 л
с надписью «Red
Label blended
scotch whisky»