Кто поймет

Моя Гуленька
Ну, кроткою редко по жизни бываю,
А дружба, подарок, не меньше любви,
Бесценности их сердцем я добываю,
Чтобы всей жизнью надежно хранить.

Только сплелись все условия против,
Трудно заочно в любви убеждать
Смысла нет грустно закусывать локтем,
Тот, кто поймет, не уйдет никуда