Чужой

Алена Алена Алексеева
Ты уйдешь, неспешно.
Исчезая - улыбнешься мне,
Как в первый раз.

Встану я, измятая с постели.
Да, светла печаль,
Но не сейчас.

Ты исчезнешь,
Словно акварели,
Исчезают под струей воды.

Здесь лежал, недавно..
Белый иней,
А сейчас виднеются цветы.

Ты прощаешься,
И тихо плачешь.
Мне тоска твоя ясна.

Не вернешься ты сюда,
Мой милый мальчик.
Нет назад пути у чужака.