Выпившим любимым женщинам

Павел Васильев Не Тот Который
Не учи меня жить,не дави интеллектом.
Я устал от нелепых бессмысленных фраз.
Много текста, родная, ненужного текста.
Ты сама это делала? Ну хоть бы раз?

Ты нажралась и трепешься. О серьезных поступках.
И о том что вот так вот и так поступить.
А я трезвый и злой. Но иду на уступки,
Но решил до тебя я давно, как мне жить.