Я верю Вере Павловой

Лукин Денис Сергеевич
Я верю Вере Павловой больше, чем словам любых вер.
У меня кроме добра, искренности, совести нет других мер.
И кончим на этом споры все о большом.
Пускай мне не быть поэтом, но и не быть подлецом.

25.10.2013