Возраст...

Вика Снег
Все говорят мой труден возраст
Он как погода:дождь метель
Больших проблем сплошная пропасть
Закрыла воздух жизни нет

Я не могу...ужасно плохо
Не знаю кто в том виноват
И вздохи рвутся вновь потоком
Так сложно нет пути назад

Во мне не будет перемены
Уже другая навсегда
И больше я тебе не верю
Любовь из памяти ушла

Я стала мертвенной и жесткой-
Бессильная слепая тень
Извечной ярости иголкой
 Поделена на сотни вен