РУСЬ моя! Ты силища! Силища!!!

Игорь Сокало
Заебали!!! Суки! Подорвусь!
Стало  стыдно  за  седую  РУСЬ!
Что  Нас   бьют, да  гандобят.
Стало  мне  обидно  за  своих  ребят.

Что  ж  ты  брат, задумался?  Скажи.
Ни  чего  от  глаз  моих, не  хорони.
Не  спеши, рассказывай  скорей.
Мне  всегда  обидно  за  своих  парней!

РУСЬ  топтали  300  лет  татары.
Гнули  крепко...Не  сломали!
Я  рождён  под  звёздным  русским  небом.
Вскормлен  был  пахучим, тёплым  хлебом.

РУСЬ  моя! Ты  силища! Силища!!!
Не  устанет, сердце  биться.
Восстаём  из  пепла! Из  руин  сознания!
Для  врагов  всегда  найдётся  наказание.

От  меча  погибнет, кто  с  мечом  придёт
Изменяет  русло  времени  песок,
Ведь  так  было  испокон  веков
РУСЬ  карала  всех,  своих  врагов.