Отпустила я его

Алла Греченко
Отпускаю  я  его  , ну  если  просится,
Отпускаю  даже  глазом  не  моргнув,
На  соседке  нашей  Клавке  заморочился,
Не  поймет  она,  за  что  же  это  вдруг.

Ей  свалилось  это  счастье  несказанное,
Не  боролась, а  оно  пришло  само,
Прихватив  пару  носков, свое  приданое,
Залетело  толстым  карлсоном  в  окно.

Так  хотелось  дать  пинка  для ускорения,
Но  сказала:"Все!...  Гори  оно  огнем"
Возвратился  очень  быстро, в  воскресенье,
Не  успела  погрустить  даже  о  нем.

Ааа,  ты  Клавке  показал  вставную  челюсть.
Это  кто  же  за  язык  тебя  тянул?
И  вернулся,  на  прощение  надеясь
Да  куда  ж  девать  тебя  мой  саксаул?