Я выхожу в открытое окно...

Александр Бонд
Я выхожу в открытое окно,
Я не люблю, когда закрыты двери,
Тебе плевать, мне также все равно,
Привыкнешь к незначительной потере.
Раскинув руки, мимо пролечу,
Навстречу памяти о неизвестной жизни,
И за секунды всю её прочту,
Увидев, наконец, немые мысли.
Сегодня свет моей луны потух,
И боле, в окнах, он не отразиться.
К себе меня зовет Пастух,
Глаз твой, легонько прослезиться.

25.10.2013г.