Дороже золото и выше небоскребов..

Гозал Рустамова
Как жаль, что немногие люди знают,
Что есть, что то дороже золото. .
Что то выше небоскребов. .
Что то чище кристальной воды,
Что то лучше богатство!
Это любовь и уважение,
Бесценное награждение.
Это детская улыбка,
Это здоровье и долголетия родителей,
Это радость в доме .
Вот в чем мое богатство,
И это правда счастье,
Когда ни одно в мире золото не может с этим сравница,
Счастье настолько волшебное словно это сниться. .