Марине

Алексей Кипоров
Прости меня за то что полюбил,
Прости меня за то что тебя бросил.
Тебя тогда я даже не спросил
И пусть всему виною будет осень…

Прости меня за все слова,
За откровения, за поступки…
Теперь не скажешь ни когда
Каким я все-таки был глупым!

Тебе я лишь одно скажу:
«Ты будь счастливой!» - так и будет.
Меня прости, тебя прошу
А там уж Бог нас всех рассудит.