Нет не во сне, а наяву

Евгений Мишенков 3
Нет не во сне, а наяву танцуем
 И кружит нас с тобою, дивный  вальс.
 Кружиться будем без конца и края,
 Мы самые счастливые сейчас.

Мы вместе победили  ту разлуку,
 Те ожидания и те мечты.
 Я наяву, целую твою руку.
 И мне теперь не нужны эти сны.

Те сны мечтаний о тебе мой ангел,
Пусть  остаются где-то позади.
И не вернутся  быстрым  бумерангом,
И вновь не превратятся лишь в мечты.

А  мы все крУжимся в том дивном вальсе
И от любви кружится голова.
Губами прикасаясь к твоим пальцам,
Шепчу тебе, что ты теперь моя.