Сколько тонущих?!

Гонтарева Тамара
Здоровы руки и ноги,
Здоровы ваши сердца.
Да, только, мозги -
           не здоровы,
Ведь вас, алкоголь
             засосал.

Отдались змею в руки,
Забыли о чистоте...
Бухаете днём и ночью,
И вам - всё равно,
           что в семье.

Сколько вас, в мире –
           не трезвых?
Сколько тонущих
            «в этой воде»?
Которая заживляет раны,
А разум, убивает  совсем!



Фото из интернета.