Уходя- уходи...

Елена Городенцева
Ты провоцируешь опять развить скандал…
Его не будет, даже не старайся.
Уходишь – уходи. Зачем грешить?
Не стоит. Лучше милый уж покайся…

Зачем осадок горький на душе?
Зачем напрасные, никчемные  попреки?
Мы все осмыслим позже и поймем
Преподнесенные, пусть горькие  уроки…

У нас все было дружно до сих пор,
Брань в доме нашем, знаешь, не звучала…
Весь негатив писался  в интернет…
Я этим же тебе не отвечала.

Пусть дни последние пройдут, как и всегда
Спокойно, дружно, без обид и злобы…
Теперь все мои слезы позади…
Мы к расставанью в принципе готовы.

Пусть в памяти останется моей,
Все лучшее, когда мы были рядом.
Воспоминанья наши не кропи
Для оправданья своего словесным ядом.
 
Я отпускаю. В сердце не держу
Смертельной, незаслуженной обиды…
Ну что поделать, если у тебя
На будущее взгляд иной и виды…

Пусть чувства, страсть растаяли, как дым…
Но  дни счастливые, я помню все, же были.
Не порть воспоминания, остынь,
Ведь мы не притворялись, мы любили…

Что делать,  мы теперь уж подошли
С тобой до страшной точки невозврата…
Теперь, как птица вновь свободен ты…
Приобретенье  это или    утрата?

Рассудит время, жизнь покажет нам,
Кто прав был и не прав... Мы все узнаем.
Смолчи, еще немного потерпи
И мы навек друг друга потеряем…