Я читаю тебя наизусть

Анюта Аксёнова
Отклик на стих «Я читаю тебя наизусть» (Зубакина)
http://www.stihi.ru/2013/10/15/10346


Ты не знаешь о том... Ну и пусть!..
Я живу тобой в каждом мгновении!

…я читаю тебя наизусть…

Ведь читать тебя - не преступление.
Прочь гоня одиночества грусть,
за согласие приняв молчание,..

…я читаю тебя наизусть…,

наслаждаясь при чтеньи звучанием!..
Отвлекусь на часок и вернусь,
чтоб продолжить любимое чтение.

…я читаю тебя наизусть…

от Вступленья и до Оглавления!..

______________¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ 
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ 
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_(;`;;;)
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __``•.;.•;
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶ 
__________¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶ 
__________¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶ 
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ 
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ 
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 16-17.10.2013 **


Спасибо Леночке за чудесный поэтический отклик - http://www.stihi.ru/2015/12/18/2625