Не скажу об этом ЕЙ...

Валери Таразо
Нет озлобенья, лишь печали
познал я, вдруг, в конце пути.
Теперь не тот, что был в начале -
таким желал бы и уйти.
Хоть очень грубо я разделен
на части две. Таков парез. 
Я забываюсь только в деле,
тогда не чувствую "разрез".
 
Кусочки радости – отрада,
что появляются скачком.
Что было “горем”, теперь – "радость".
С собой играю, как в “очко”,
делю удачи и просчеты,
ловлю победы, как сачком,
играя в жизнь, и всё - без счета
остатка небольшого дней.
Но не скажу об этом ЕЙ.

ВТ. 2009 г.
28.03.2011 г.