заклинание

Хеленсия Влади
Слезы жалости
Малой малостью
Возвращают на небеса.
Отпусти меня,
Ну пожалуйста,
Боль, хотя бы на полчаса...

Пыль дорожная,
Невозможная,
Застилает собой небосвод.
Я прошу тебя,
(Дело сложное),
Распадайся на кислород...

Ночь беспечная,
Быстротечная,
Непроглядная как всегда,
Огради меня,
Беззастенчиво,
Охлади меня как вода...

Осень хрупкая,
Рыжей шубкою
Согревая свои шаги,
Помоги,
Под крыло голубкою
От ветров меня сбереги...

Вечность длинная,
Семиклинная,
Пожалей меня-пожалей,
Не тревожь,
И не жаль осиными,
Не залазь под тонкую кожь...

Ангел доблестный,
Чуждый подлости,
Защити меня, защити.
Помоги, не пугаясь скорости,
Мне все выдержать и пройти.