Я не верю совсем в чудеса. одно из самых ранних ст

Мила Потапова
 Я не верю совсем в чудеса
 Как такое могло случиться,
 Будто снова в твои глаза
 Горечь  моя стучится.

 Будто снова отводишь глаза
 И  свои опускаешь ресницы,
 Я  не верю совсем в чудеса,
 И такое могло случиться....

 Это было ведь горе моё,
 А чужому ты безучастен,
 Делишь мир на моё и твоё
 Неужели ты в жизни счастлив?

 По щеке  катилась слеза,
 Воздух сегодня удушлив,
 Я не верю совсем в чудеса,
 Знаю- в них одно равнодушье


 Я не верю совсем в чудеса
 И такое могло случиться,
 Пусть в твои большие глаза
 Горе ничье не стучится...

 1969 г.