А тебе 18 в апреле

Геля Раскольников
А тебе 18 в апреле.

Нам в темноту не
захотелось идти после смерти и после жизни.
Затянуться зовёшь ты дурацким словечком "дунуть".
Но останься со мной, мой больной, мой влюблённый шизик.

И когда ты вдруг станешь звать меня по-другому
и ночами звонить посторонним ненужным людям,
я начну говорить всем ненужным своим знакомым,

что тебе 18 в этом апреле будет.