Жалею

Георгий Фидаров
Ну что ? И что теперь мне скажешь?
Опять язык свой узелком завяжешь
На нежное мое: ЛЮБЛЮ.......

Не знать...кривить душой я не умею,
Надежду больше не лелею,
Не ты меня -не я тебя не жду

Ты говорила, помню говорила
Лениво ,неохотно подносила
Любящее,  редкое :ЛЮБЛЮ

И все окончено, попорчено, забыто
Твоим старанием оплевано, разбито
Теперь уж все равно ,я все переживу...

А где- то люди друг другу улыбаются,
В постели утром вместе просыпаются
И нежно обнимаясь ,чуть отходя от сна...

Любовь ведь там, где руки в ком свиваются,
Где люди после дня встречаются
И поцелуй свивается огнем ,не торопя...

Спроси : о чем же я жалею
И чем внутри я душу грею
Ведь нет сейчас тебя?!

Забыть и стать бы чуть сильнее,
Чтоб не было стихов больнее
О том, что написал любя.

Спроси :о чем же я жалею
И чем я без тебя себя согрею-
Отвечу, расскажу, не утаю.

Я не могу сказать тебе добрее,
Но сильно, очень сильно я жалею,
Что часто говорил тебе ЛЮБЛЮ...