Ëóííûå Ñîâû

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà îäíîèì¸ííûé ñòèõ Êñàíû Ïîëèêàðïîâîé:
http://www.stihi.ru/2013/10/17/4633


Ëóííûå Ñîâû!..
×òî çäåñü òàêîãî?!
Âû ìíå, äðóçüÿ, óæ ïîâåðüòå íà ñëîâî:

Âèäåë âîî÷üþ
èõ ýòîé íî÷üþ!
Çâ¸çäû ðàññûïàëèñü, êàê ìíîãîòî÷üÿ...

Ïðè ëóííîì ñâåòå
ÿ èõ çàìåòèë!
Ñêîëüêî æ êðàñîò åñòü íà íàøåé ïëàíåòå!

______________________¶
_______¶____________¶_¶_¶
___¶___¶___¶_________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶________¶¶¶_¶¶¶
_____¶¶¶¶¶___________¶¶¶
____¶¶¶_¶¶¶_________¶_¶_¶
__¶¶¶¶___¶¶¶¶_________¶
____¶¶¶_¶¶¶______________¶
_____¶¶¶¶¶______________¶¶¶
____¶_¶¶¶_¶______¶_______¶
___¶___¶___¶____¶¶¶____
_______¶_________¶_______
_¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
¶¶¶________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶_______§¶¶_______§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___________¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶j§
___________¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶r§
____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
___¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶___________®j¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶_______________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
_¶¶§____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__¶¶¶¶_________________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶¶¶¶¶¶_________§¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§
____¶
___¶¶¶
____¶__________¶
¶¶____________¶¶
__¶_________¶¶¶
___¶¶______¶¶
____¶¶¶___¶¶
______¶¶¶¶¶
_______¶¶¶________________¶¶__¶¶__¶¶
________¶¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶_______________¶¶¶_o_¶_o_¶¶
________¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶____¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶____¶¶___¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶_____¶¶__¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶
___¶¶___¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_____¶_¶¶¶¶¶
¶¶_¶¶__¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶___¶¶¶¶___________¶¶¶__________¶¶¶_______¶
__¶¶__¶¶¶¶___________________________¶¶¶___¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶_____________________________¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶
_____¶¶¶¶
_____¶¶_¶


** 17.10.2013 **