Ненавижу дождливую осень!

Ваша Маша Михайлова
Ненавижу дождливую осень!
Вся природа улИлась слезами.
У людей прощения просит...
Что добра была слишком с нами.

На душе противно и плесень...
Все хорошее вглубь забилось...
Петь не хочется сладких песен.
Лето быстро слишком забылось.

Я на улицу выйду упрямо...
Пусть меня ураган уносит
 Туда, где гуляют в панамах!
Ненавижу дождливую осень!

Стылый ветер пронзает тело...
Небо капли в лицо кидает...
Как же скоро ты надоела...
Осень...
Каждый год так бывает!