Афоризмы от автора. 21 перл от У. до Я

Любовь Селезнева
                Страничка постепенно пополняется!

* У дурмана плод вонючий, зато вкус - сказочный...

* У мухомора вид красивый, да нутро ядовито.

* У шахтёров и шофёров что ни слово, то паразит, вот паразиты!..

* Улыбка - это кривая, которая многое выпрямляет.

* Ум хорошо, а два – хуже...  (Сноха и свекровь)

* Умники и гении, чаще всего, располагают скверным характером.

* Умного человека легко казнить, т. к. ум у него находится на лобном месте.

* Умные и талантливые люди чаще всего приходятся не ко двору потому, что не 
   устраивают толпу,  ибо они всегда и на всё имеют своё личное мнение.

* У каждой пирушки свои разбитые крУжки.

* У каждой Моськи аж течёт слюна –  больнее укусить слона!

* У хорошего мужа и корова красавица.


* Филантропы на грани исчезновения.


* Чаще всего именно враньё бывает самым изящным.

* Человек, отвергающий правду прошлого, не может быть хорошим.

* Чем торопливее время, тем крепче память о нём.

* Чем больше человек расписывает свои достоинства, тем больше в них 
   сомневаешься.

* Чем заковыристее фраза, тем меньше в ней смысла, т.е. пользы.

* Чем чище будет на стихире,
   тем чище станет во всём мире!

* Чтоб не утонуть на дне бокала,
   пей воду из чистейшего Байкала!


* Эгоист-это человек, любящий себя больше других эгоистов.


* Яканье оправдывает лишь памирского яка у него язык длиннее.

                Страничка иногда пополняется.

                Ссылка на автора обязательна!