Еще чуть-чуть..

Гозал Рустамова
Еще чуть чуть я стану светом,
Что на ночь всех покидает.
Еще чуть чуть я стану небом,
Который с высока никого не замечает.
Еще чуть чуть и остынет горячее сердце,
Что когда то пылало от любви,
Еще чуть чуть и не останеться место,
Там где раньше был лишь ты. .
Еще чуть чуть и листья пожелтеют,
Когда ворвуться в город холода.
Еще чуть чуть и птицы все сумеют,
Улететь туда где юга.
Еще чуть чуть и боль в глазах уйдет,
Разойдеться в разные стороны наш путь.
Еще чуть чуть вьюга всю любовь убьет,
До этого осталось -еще чуть чуть. .