Четыре ежика в тумане...

Ваша Маша Михайлова
Четыре ежика в тумане
 Шли показать себя на первенства поляне.
Каждый из них хотел прославиться на веки.
Чтобы за подвиги признательны им были человеки!

Одного иголки, словно, спицы!
Силен, хорош! В такого бы влюбиться!
Спортсмены штабелями бы валялись,
Достоинства б такие им достались!

Другой взъерошенный был очень.
Ему б проспаться после бурной ночи!
Ежихи по нему вчера с ума сходили!
В борьбе за право поцелуя чуть не задушили!

А третий был прилизан и хитер!
Урывками он крался, словно вор.
Любая пресловутая лисица
 Ему умом в подметки не годится!

Четвертого висящие иголки
 Украшены, как у новогодней елки!
И каждый незнакомый трансвестит
 Ежу такому одобрительно свистит!

 ___________________________________

Так пробирались долго, молча, спотыкаясь,
За пни непонимания цепляясь.

Зачем так долго шли они в лесу?
В тумане ведь не видно их красу...