Я напишу письмо тебе...

Валентина Лебёдушка
Я напишу письмо тебе,
Из ромашковых лепестков.
Чтобы ты мог погадать,
На сколько дорог мне.

Я напишу на облаках,
Что мимо проплывают.
Ты должен понять,
Как я люблю тебя.

Напишу я письмо тебе,
На быстрой воде,река и море.
И почувствуешь ты,
Как мне тебя не хватает.

Я лучше отправлю ветер,
С посланием к тебе моим.
Он принесет весть быстрее,
И в чувствах, признаний моих.