И кто он, и что он

Хэппи Нэс
- Постой, ‘ ты слышишь? ‘ Волны поднялись. ‘ Прибой. ‘ Песок так тихо шепчет под ногами. ‘ Взгляни на солнце! ‘ Ложиться спать на запад, за горами…‘ А теплый ветер нежно волосы ласкает. ’ Вдохни поглубже… ‘ Что напоминает?
- Тебя. “ С кистей песчинки льются струйками на пальцы, ' и те босые, под луной,  на пляже танцы. “ За сотней миль ‘ мы на краю земли опять одни ‘ и время вспять ‘ мы повернуть с тобой смогли. “ Сердец ритмичное биение,  ‘ и страстных чувств переплетение! Слышишь!? “ Штиль… “ и в темноте телами ограждаем маленькой свечи фитиль…
- В ночи не потеряться, чтобы взглядом…
- Мне было хорошо с тобой… “ Закрыв глаза, ‘ я знаю, что ты рядом…