Покаяние

Килява
****ул стаканчик кофе,
И понял - всё очень плохо.
Как докатился - не знаю...
Теперь опять хожу по краю,
Как небо в огне сгораю,
Пелена перед глазами тает,
И самому себе ужасаюсь,
В самом себе же теряюсь.
Не суждено надеждам сбыться,
И в книги не могу зарыться,
И не могу петь песни
Тёмными ночами с друзьями вместе...
Расскажи, дружок мой Слава:
Видел ты судьбы страшнее оскала?
Расскажи, подружка Катя:
Вот тебя на столько хватит?
Убеди меня, друг мой Антон,
Что это не кино и не сон...
Давненько не было ***во,
Ощущаю всё по новой...
Бьюсь об заклад -
Не вернусь назад,
Но от всего оторвусь,
Подавлю печаль и грусть,
И буду рваться только вперёд,
Хоть там никто не ждёт...