Сноиденье

Лелия Голубая
                Сны  весенние  и  непонятные,
                полные видений  и  мечты...
                Облака  плывут  у  ног  усталых
                И  вода,  как  зеркало   молчит.
                И  сквозь  сон вдруг оживают  образы,
                тишина  звенящая вокруг  поёт...
                Можно над землёй летать  свободной ласточкой
                и цветком  красивым цвести  средь полей...