С надрывом

Луи Элиза
Помогите!
Нет не надо:
Говорите
Невпопад!
За окном
Мелькает стадо
Серебристых парусят.
Солнце спряталось
За тучу
И, казалось,
Будет гром.
Но погоду затуманил
Терпкий, золотистый ром.
Наливайте!
Тело в сон,
Добавляйте –
Душ за стон
Убивайте!
С завистью
И ломайте,
С радостью.