Милый мой, дорогой мальчишка

Жаннет Кожанова
Милый мой,дорогой мальчишка.
очень сильно люблю тебя.
И хочу ,чтобы знал ты ,милый.
Что навеки я лишь твоя.
Что другие неинтересны,что другие мне не нужны.
Что один ты ,любимый самый.
Я безумно люблю тебя.