Я жалею... из ранних

Мила Потапова
 Не пришёл, но нету в сердце боли,
 Ты придёшь, тебе не буду рада,
 Видно нам уж не встречаться более,
 Видно не идти с тобою рядом.

             Значит всё, что было- всё пустое,
             И любви, наверно, нет совсем,
             Я жалею, что сердце молодое
             О тебе порассказало всем.

  От всего осталась грусть немая,
  Много так невысказанных слов,
  Отчего-то стала я другая,
  И опять не верю я в любовь...
             
              Ты, пожалуйста, забудь былое,
              Просто так, забудь его совсем,
              Я жалею, что сердце молодое
              О тебе порассказало  всем....
 1969 г.