А вы любите свою малую Родину

Стряпихина Ирина
А вы любите свою Родину малую!
За землю по весне талую,
За снопы по осени рыжие,
За обшарпанные на селе крыши-то….

Защитите свою Родину малую!
Ту дорогу в грязи и с выбоиной,
И поля заросшее- засохшие,
Что молодой березой поросшие….

Берегите свою Родину малую!
Те дома, что беседуют с небом,
Ту РУБЛЕВКУ, что солнцем согрета!
Где асфальтовый глянец сияет,
Зеркала, что всю жизнь отражает…

Берегите! Любите! Вы, слышите!?
Ведь никто кроме нас беззащитную
Не укроет щитом сильной личности
Не накроет стола из милости….