Посмотри на верх, на небо

Валентина Лебёдушка
Посмотри на верх,на небо,
Звезды,там на нем сверкают.
Что,за невидимая сила,
Разбросала их кругом.

Звезды словно бриллианты,
Увлекают нас за собой .
В мир невиданных красот,
Открывая мир нам свой.

Посмотри ,звезда летит
Загадай свое желанье.
Я сегодня не успела,
Не беда,не в этом дело.

Ну смотри,какое небо,
Там наверно мир другой.
Может можно,хоть на время,
Загореться там звездой.