Год от года под небом синим...

Аркадий Реутов
Год от года под небом синим
Все тускнее золото полей…
Велика и прекрасна Россия,
Только жить в ней  больней и больней.

Эту боль не запить, не заплакать,
Не запеть новой «фабрикой звезд».
…Возродится Россия когда-то.
А когда – не заглавный вопрос.