Между нами неясностей море..

Диана Костикова
Между нами неясностей море
Отношения - как замкнутый круг.
Я всего лишь тебе - подруга,
Ну а ты мне, конечно - друг.

Спокойно и мило болтаем
Часами, и дни напролет.
И чувства мы дружбой считаем,
А "дружба" все больше растет.

Между нами уж тает пространство,
Теплеют все наши слова.
Похоже, мы стали влюбляться,
И кругом пошла голова.

И вот уж идем мы в обнимку,
Неизбежно касание рук.
Я все так же тебе- подруга,
Ну а ты мне, конечно - друг.