Войду в любви священный Храм

Анна Кускова 2
Какой сегодня славный день,
И в праздник превратились будни,
Стучит в моё окно сирень,
А на подушке твои кудри.

Рассыпались блестящим шёлком,
Собой украсивши атлас,
И нежный взгляд небес осколком,
Меня приводит вновь в экстаз.

Как к роднику я припадаю,
К зовущим сладостным устам,
И от желания сгораю,
Входя в любви священный храм.

Я обнажёных линий тела,
Касаюсь трепетной рукой,
И ласкам нет моим предела,
В тебя втекающих рекой.

Входи, любви открыты двери,
Слепящих радуг жажду миг,
Чаруя соловьи запели,
И заглушили страстный крик.

Не ослабляй своих объятий,
Хочу в блаженстве я побыть,
Побольше чувственных распятий,
Мне постарайся причинить...

От поцелуев нежных таю,
Как будто бы в слезах свеча,
И в неге томной замираю,
Родной, у твоего плеча.

Не покидай, я умоляю,
Влечений страстных не тая,
Всем существом я повторяю-
В тебе любимый жизнь моя...