о двух лебедях...

Улыбка Джоконды
1=2
1+1=1
2+2=1
*******
я когда-то... боялась... остаться одна...
задавала вопросы... ответ не всегда...
был красивою сказкой... по венам печаль...
растекалась... порой убивая... меня...

я боялась что ты не придешь никогда...
это время в слезах проводила душа...
это дни... как слезинки на теплой щеке...
оставляли свой след... как вода на песке...

я смотрела в окно... ночами немыми...
я глаза закрывала... сны были другими...
просыпалась... кричала... в небесную даль...
помогите мне ангелы... что мне нужно понять...

как бы знать мне тогда... что эти шаги...
лишь части ступенек... к вершинам души...
я искала там радость... я верила им...
ангелам... что меня направляли в пути...

крылом обнимали... дарили тепло...
меня они целовали... нежно в лицо...
я руки тянула... я знала тогда... они...
открывали во мне любовь для меня...

любили... как мать... любит дитя...
свободу дарили... сквозь мысль проходя...
в этих днях и ночах... вся сила была...
теперь я лечу... к тебе... в небеса...

сказка эта о двух лебедях... быть может...
ведь шаги... продолжаются... в такт...
движенью их душ... за грани миров...
ангелы знают... мы встретимся вновь...

я буду смотреть в глаза... улыбаться...
не буду я плакать... не буду смеяться...
скажешь... представь... я понял тогда...
как важно скорее обнять мне тебя...

как мне описать... чувства мечты...
они так нежны... как объятья любви...
мурашки по коже... шепот в тиши...
посмотри... мы сейчас на планете одни...

все чувства мои... нужны ли слова...
свободная я... и я в тебя влюблена...