Ангелы которым подрезают крылья..

Гозал Рустамова
ты спросил меня однажды,
без сомненья и безсилья.
В кого превращаються ангелы,
Которым подрезают крылья,
Я ответить не сумела,
Лишь подумала какое несчастья,
Позабыла быстро ,ведь лишь хотела,
Рядом с тобою ощущать счастья.
Время света пролетело,
Ночь вовралось в жизнь мою.
Вспомнила я то хоть и не хотела,
И теперь вопрос себе я тот задаю.
Я тебе бы теперь смогла  ответить.
Ощущая нежность твоих рук.
Но тепло вместе со светом,
Ты унес с собой,лишь мысли остались в мой досуг.
Я ответ теперь то точно знаю,
Ангелы которым подрезают крылья падая  с крыш,
От боли предательство умирают,
Превращаясь в черную летучую мышь..