Потерянное счастье

Мила Потапова
Заглянуть в глаза и сказать - приду,
Я всю жизнь одна по земле бреду,
Видно не судьба, видно нет любви,
Если, я одна- Счастье, где же ты.

Но вот пришла весна, - зацвели сады,
Как весна,  моя появился ты,
И пришла любовь- ты прислал цветы,
И судьба моя - это только ты.

"Только ты не плачь- ты моя судьба,
Ты- моя любовь, ты- моя борьба
И себя не трать понапрасну ты,
Для меня же ты в мире все цветы."

Заглянуть в глаза и сказать люблю
Потому одна, и ночью плохо сплю,
Видно по земле я пройду одна,
И лишь во мне одной будет вся вина.