Все о счастье

Стряпихина Ирина
Ко мне кусочек неба прокрался чрез окошко,
Мягко приземлился на мою ладошку,
А за ним луч солнца уселся на кровать,
И ну волосами мягкими играть.

Он ласкал мне веки, губы целовал
Света луч небесный душу согревал.
Нежным мягким счастьем душу наполнял,
Он шутя играя все околдовал.

В волшебстве царящем я глаза открою
Я увижу счастье я его укрою…
От чужих и пришлых взглядов слов желаний
Не завидуй недруг – заслужено признанье!

Наедине с солнцем небом и со светом
Я пишу на счастье оды и поэмы,
Я пишу на радость нежные слова
В каждом слове тихом - огромная судьба