Зовёт меня

Ольга Абишева
Других причин, жить на Земле, мне не найти,
Одна - зовёт меня, как свет, в конце пути:
Не уставая, дни и ночи напролёт  -
Всевышний, лишь к Тебе, душа зовёт.

Твоей Любовью создана Вселенная,
Пою любовь к стопам Твоим склонённая.