Пустой

Ольга Сади
Ты оставь меня, не считай шагов,
Убегу легко, не найти следов.

Все вопросы - пыль, и ответы - ложь,
Забирай свой яд, жду, когда уйдёшь.

Унижать меня не посмеешь впредь,
Ты пустой внутри, не хочу смотреть.

И пусты глаза, уходи за дверь,
Оставайся там. Мне легко теперь.