Есть ли у снега шея?

Серёга Бородин
Eсть ли у снега шея?
Какая её длина? -
Не знаю, но понял уже я,
что есть у него спина.

Вот лёг он на землю, и кажется мне,
что снег лежит на спине.

Дождик грибной за окошком пройдёт,
намочит дома и дороги.

Снова понятно: коль дождик идёт,
то значит имеет ноги.

Но солнце как село?
На что ему сесть? -
Вопрос у меня без ответа.
Ведь попу для этого нужно иметь,
а попы у солнца нету!