возвращение к старым настройкам

Марширующий Оркестр
тут всё под одно.
плети свои прочные сети, глотай колёса,
не задавай сотни тысяч тупых вопросов.
небольшой талисман под сердцем - веретено.
всё вокруг становится слишком просто.

люди вокруг по природе не перманенты,
сбитые с толку, полуживые дети.
чувствуют холод, когда не идут на ветер,
не успевают, имея так много времени.
шапки не носят, в правду других не верят.

ночью на кухнях воют, пуская кольца.
плачь раздаётся из окон соседних районов.
всем всегда всё не поровну, жаль, не поняли:
никто не последний, но всё-таки каждый смеётся,
врет в переписке, родным и по телефону.

каждый обманут, каждый рождён и мёртв,
скомкан и выброшен жизнью на самый край,
только зачем берётся в людях печаль
пока так молода их кровь?

прежде всего себя нужно уметь прощать.

заперто сердце и ты живёшь высоко,
выпусти, клетка мала для свободного скопа.
нужен откат назад, возвращение к старым настройкам.
нужно нажать на стоп.
просто нажать на стоп.